广东桃益跨境电子商务有限公司怎么样?

发布时间:2019-11-09 作者:baidu.com 分类:mobile.365588.com
展开全部
广东省陶艺跨境电子商务有限公司,2016-09-23,是一家在广东省东莞市注册的有限责任公司(个人或控股公司)。注册地址为东门市东门市银滩路虎门商业区8号。
广东桃益跨境电子商务有限公司社会信用代码/统一注册号为91441900MA4UUX2M8P,公司法人陈永昌目前正在开放。
广东桃益跨境电子商务有限公司的业务范围如下。销售,网上销售:日用品,电子产品,数码产品,服装,手袋,手袋,体育用品,卫浴产品,厨房用品,纺织品,家居用品,床上用品,办公用品,化妆品,护肤品,灯饰,汽车配件,母婴用品,工艺品。存储服务(不含有害化学品的存储)商业信息咨询服务设计,制作,发行,国内外广告代理,进出口技术。
(经有关部门批准后,经法律批准的项目可能会受到商业活动的影响)。
在该州,公司目前的社会资本很常见。
通过百度企业信贷获取广东桃益跨境电子商务有限公司的更多信息和信息。


365bet怎么转换中文