广东抗桥特种药,氯氰菊酯杀虫剂

发布时间:2019-11-18 作者:baidu.com 分类:mobile.365588.com
首页>商业机会>投资信息> Cipermethrin杀虫剂,来自广东的抗药性专家
广东抗桥特种药,氯氰菊酯杀虫剂
2016/9/1216:21:30类别:交易者信息发布者:wwj1浏览次数:599
公司概况
品牌Shidayou,全国专业蔬菜和水果药品供应商,无污染,特效杀螨剂,红柑橘蜘蛛特效药,有效期45天以上,高效杀虫剂:高抗衰老保湿剂代理,特殊灭白蟑螂粉专用药,小菜蛾特殊药,青蛙特效杀虫剂等产品,蛋快速击倒,透皮杀虫,持久功效,快速动作,单一药物,无需配药广域杀虫剂高效广谱杀菌剂:产品从80系列,蔬菜,果树,高效杀菌剂的田间效果。一系列植物生长调节剂,卫生杀虫剂等生产团队和先进的实验室检测设施,质量检测和其他实验室建立了完整的药物研发体系。技术和产品更加完善,拥有扎实的生产和技术技能。
产品介绍
桥梁通常被称为“地球坍塌”和“跳蚤”。
它主要对十字花科蔬菜有害,十字花科蔬菜也会伤害Solana,甜瓜和豆类。
春季和秋季都很严重。
它是作物的重要害虫,成虫吃叶子和幼虫吃根。
几种植物病害已经扩散,包括早期马铃薯枯萎病。
适宜的生长温度为24-28°C。随着卵孵化,湿度增加,高温和高湿度对危险有用。
十字花科茎陀螺食物用作蔬菜田,由于其恒定的食物来源而严重受损。
为此,河南科邦化学专门开发了抗跳增强治疗专用药。
产品特点:专为高强度跳线设计,采用进口乳化剂和渗透剂,效果快,药效稳定,杀菌效果强,抑制蛋,生殖效果和卵孵化控制速度快,成虫,幼虫和卵子死亡,因此产品持久耐用,可持续使用20天以上。
效果非常好,特别是对广西壮族自治区,广东省,云南省,海口,三亚等地的跳线阻力。
几种氯氰菊酯,呋塞米等的组合,强烈的胃中毒和交配作用,由于接触,强烈的杀伤力,快速的效果,死虫1至2小时。
杀虫剂和鸡蛋破坏,死亡率超过95,长期影响,残留量低,安全使用和浪费,使用后,破坏神经系统,昆虫不动,不吃,死亡。
产品规格:20毫升30毫升200毫升1000毫升25千克。
联系人区域:
招聘机构
投资政策
确保大的经销商盈利能力,提供慷慨的补偿政策,严格的区域市场保护政策,并消除一系列产品。
在诚信旗帜的旗帜下,我们将最终诚信经营,让每个合作伙伴分享成长的喜悦!
真诚的,我们与我们合作,欢迎国内外朋友共同发展。


365bet怎么转换中文