山东莱西系第一季联营员工支付拉齐60多万元

发布时间:2019-11-18 作者:baidu.com 分类:mobile.365588.com

(记者杨明清,张林燕通讯员)近日,莱西市劳动和社会保障局接到莱西市的命令,保证农民工和城市联席会议办公室的工资。城市住房和建设办公室派遣执法人员到江苏省建设。该集团在莱西市建造的一组建筑工地处理了无偿案件。
天津市民刘先生作为建筑工人去了项目,双方没有就工资达成书面协议。
经过四天的工作,刘想要辞职。如果公司的项目部要求每天支付300至400元的工资,公司只接受按照每天80元的标准结算。
刘先生非常兴奋,并且进行了激烈的辩论。
该公司立即拨打110通知警方。在了解了正确的情况后,警察耐心地联系了女士。在稳定情绪后,他们立即向当地工人会议通报了农民工工资的支付情况。
一个联合会议室,以保证支付农民工的工资,命令莱西市人力资源和社会保障市政厅和市住房和城乡建设市政厅共同处理此案。
执法人员多次与公司谈判后,公司最终同意每天支付200元,接受贿赂并当场获得800元。
通过耐心,深入,有效的沟通,执法人员在两小时内解决了公司与员工之间的劳资纠纷。
感激不尽,刘某握着执法人员的手,说:“我真的没想到你会这么高效,我真的很感激你。”
自今年年初以来,莱西市已通过多个部门派出,现场已为员工处理了60多万元。


365bet怎么转换中文